My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Frollini Integrali alla Lavanda con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI


Per circa 24 porzioni da 45 g

  • 500 g di farina Petra 9 
  • 320 g di burro morbido
  • 3 tuorli d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 200 g di zucchero di canna
  • 60 g di nocciole tostate e in polvere
  • 3 g di fiori di lavanda secchi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 presa di pepe di Giamaica in polvere
  • 1 cucchiaio di miele possibilmente di castagno
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Mescolare tutti gli ingredienti nella planetaria con gancio k. Lavorare poco come si fa usualmente per la pasta frolla. Riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.

2. Accendere il forno a 180 °C.

3. Rivestire 4-5 teglie con carta da forno.

5. Stendere la pasta a 1/2 centimetro di altezza, ritagliare i biscotti nella forma desiderata e posizionarli sulle teglie.

6. Infornare e cuocere per circa 10-12 minuti. Controllare la colorazione, dovranno essere dorati.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?