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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Frollini TuttoGrano con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Nada Veccia per "Ricette di Petra" pubblicata da Flora De Iacob

La ricetta si ispira all'originale di Sara Papa

 

INGREDIENTI


Per circa 24 porzioni da 45 g

  • 500 g di Petra 9
  • 40 g di semi di lino tostati
  • 30 g di semi di sesamo
  • 300 g di burro
  • 200 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di tuorli
  • 1 cucchiaio di miele di castagno
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di 2 arance
  • 3 g di sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In un padellino tostate i semi per qualche minuto e fateli raffreddare.

2. Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite i tuorli, uno per volta.

3. Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.

4. Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola
per alimenti.

5. Stendete l’impasto con un matterello allo spessore di circa un centimetro e mezzo.

6. Con 2 coppa-pasta di misura diversa, coppate l'impasto ricavando tanti dischi al centro dei quali ritaglierete un “buco” con il coppa pasta più piccolo formando così delle piccole ciambelle. Rimpastate i ritagli e proseguite fino a esaurire la pasta.

7. Sistemate le ciambelle su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 180 °C per 15-20 minuti circa.

8. Fate raffreddare su di una gratella.

9. Decorate a vostro piacimento con del cioccolato fondente fuso.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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