My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Frollini con Petra 9 e Farina di Nocciole

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Stefania Pandino pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 50 g

  • 100 g di farina di nocciole
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 350 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 1119
  • 180 di zucchero integrale di canna
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare, a mano o in planetaria, gli ingredienti.

2. Lavorare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

3. Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno mezz'ora.

4. Trascorso il tempo, riprendere la frolla e stenderla allo spessore desiderato.

5. Ritagliare i biscotti.

6. Procedere con la cottura a 165/170°C, fino a doratura, regolandosi in base alle caratteristiche del proprio forno.


Leggi qui il post dell'autore>

CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?