My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Frollini cacao, nocciole e arancia con Petra 5 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: VerdeMelissa

"Questi biscotti nascono da una ricetta base di frolla alle nocciole della fantastica Sara Papa...io con qualche piccola modifica li ho trasformati al cacao!!!...

 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 45 g

  • 125 g Petra 5
  • 100 g Petra 9 o Petra 1119
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di nocciole tostate e frullate
  • 180 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 60 g tuorli d’uovo
  • la scorza di un arancia
  • 1/2 baccello di vaniglia Bourbon
  • 3 g di sale

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Amalgamare burro e zucchero, poi aggiungere le uova, la scorza d’arancia, la vaniglia e il sale.

2. Inserire le farine e le nocciole.

3. Impastare fino ad ottenere una pasta liscia e uniforme.

4. Far riposare il frigo per 2 ore.

5. Stendere la frolla di circa 4-5 mm di spessore formare i biscotti con un tagliapasta della forma desiderata.

6. Cuocere a 180°C. per 15/20 minuti.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?