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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Frittura di Paranza, Gamberi e Calamari con Farina Petra 7210 e 8610

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dello chef Marco Cefalo docente di In Cibum

 

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • 1 kg di paranza (trigliette, sogliole, merluzzi, alici, suacia)
  • 1 calamaro
  • 30 gamberetti rosa di seconda taglia (sgusciati se preferite, altrimenti anche con guscio se freschissimi)
  • 500 g di farina Petra 7210 “Belfritto”
  • 500 g di semola rimacinata Petra 8610 o Petra 8610 HP
  • 125 g di amido di mais
  • 250 g di farina per polenta
  • q.b. di olio di semi per frittura

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Pulire tutti i pesci eliminando le interiora, facendo attenzione a lasciarli interi.

2. Preparare il mix di farina mischiandola tutta insieme.

3. Impanare il pesce passandolo prima in acqua fredda e poi nel mix di farine.

4. Friggere a 180°C partendo dalle pezzature più grandi passando poi a quelle più piccole.



Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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