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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Friselle con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per 12 friselle da 35 g circa (peso da cotto)

  • 250 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 50 g di farina Petra 8610
  • 80 g di lievito madre rinfrescato e usato al raddoppio
  • 10 g di malto d'orzo in polvere
  • 160 g di acqua
  • 7 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Iniziare ad impastare la farina con l'acqua il lievito e il malto. Quando l’impasto si è formato aggiungere il sale e per ultimo l’olio. Mettere l’impasto finito in una ciotola unta di olio e lasciarlo riposare per due orette.

2. Passato il tempo dividere l’impasto in pezzature da 80/90 g.

3. Formare dei cordoncini e unirli poi ad anello premendo forte sull’attaccatura. Lasciarli raddoppiare in una teglia ricoperta di carta forno .

4. Cuocere a 230° C. per circa 15/20 minuti o fino a doratura.

5. Togliere dal forno tagliare a metà, in senso orizzontale.

6. Infornare ancora per una ventina di minuti in modalità ventilata a 170°C. fino a tostatura.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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