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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Friselle con Li.Co.Li, Semola Rimacinata, Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Anna Bonistalli pubblicata nel Gruppo Facebook "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 26 porzioni da 80 g (peso da cotto)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Fare l'autolisi con la farina e tutta acqua per 30 minuti.

2. Trascorso il tempo, aggiungere il resto degli ingredienti all'autolisi e finire di impastare.

3. Effettuare 3 pieghe, una ogni 30 minuti, poi riporre l'impasto frigo per tutta la notte.

4. La mattina sosta a temperatura ambiente di 2 ore.

5. Trascorse le due ore, procedere con la pezzatura e la formatura; mettere a lievitare fino al raddoppio.

6. Infornare a 230° e cuocere per 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 180°c e cuocere fino a doratura.

7. Sfornare e dividere a metà le ciambelle che si vogliono tostare; per le altre fermarsi alla prima cottura.

8. Rimettere in forno, le ciambelle tagliate a metà, a 170°/180 gradi fino a tostatura completa.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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