My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Friands alle Amarene con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog Le Tentazioni di Roberto

 

INGREDIENTI

Per circa 10 Friands

  • 30 g di mandorle dolci
  • 15 g di armelline (mandorle amare)
  • 250 g di zucchero a velo
  • 55 g di farina Petra 5
  • 155 g di albumi
  • 170 di burro nocciola
  • q.b. di amarene sciroppate Crispo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Imburrate molto e bene gli stampini scelti e piazzate sul fondo delle amarene intere sgocciolate; accendete il forno a 240 °C.

2. Fate cuocere il burro finché avrà raggiunto un colore ambrato e un profumo nocciola.

3. Tritate le mandorle con lo zucchero fino a renderle una polvere, unite la farina setacciata; inserite gli albumi e infine il burro ancora caldo attraverso un passino.

4. Versate il composto per 2/3 dello stampino e infornate per 5 minuti, poi abbassate a 200 °C e continuate per 10-15 minuti, a seconda della grandezza degli stampini.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?