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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia Settembrina con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di: Ricette e Viaggi di Ale

 

INGREDIENTI

Per circa 4 porzioni da 90 g (peso da cotto, senza farcitura)

Per l'impasto



Per la farcitura

  • Prosciutto crudo
  • Fichi
  • Pecorino
  • olio extravergine d'oliva
  • Sale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Far sciogliere il lievito e il miele nell'acqua.

2. A mano o con l'aiuto di una planetaria iniziare ad impastare le farine con l'acqua.

3. Quando l'acqua sarà ben assorbita aggiungere l'olio e alla fine il sale.

4. Lavorare l'impasto fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.

5. Fare delle pieghe di rinforzo a distanza di 15 minuti per 3 volte, tenendo coperto l'impasto.

6. Alla fine delle pieghe, riporre l'impasto in frigorifero per circa 20 ore.

7. Trascorso il tempo, estrarre l'impasto dal frigorifero e farlo intiepidire per circa 2 ore.

8. Passate le due ore, formare una palla con l'impasto, facendo altre pieghe di rinforzo e pirlando.

9. Stendere l'impasto su una teglia rotonda e lasciare lievitare un'altra ora.

10. Passata l'ora, infornare a 250°C e cuocere per circa 15/17 minuti.

11. Condire i fichi con un pizzico di sale e un giro d'olio.

12. Farcire a crudo.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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