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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
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Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di: Alessandra Giovanile per IFood
Ecco una focaccia dal ripieno davvero gustoso: le cime di rapa sono ripassate in padella e rese davvero saporite da aglio, acciughe e un pizzico di peperoncino, e fanno sì che il fondo della focaccia resti umido e soffice.
Per questa focaccia ho usato la farina Petra 1 di Molino Quaglia. Si tratta di una farina forte adatta alla produzione di pane e dolci lievitati, a media e lunga lievitazione, ma dà ottimi risultati anche con la pizza in teglia e le focacce. Grazie alla ricchezza di fibre ha una capacità di assorbimento di liquidi molto elevata. L’utilizzo di questa farina mi ha consentito di aggiungere più acqua all’impasto e il risultato finale è sorprendente.
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
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