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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia integrale di pasta madre con Petra 1, Petra 9 e farina di canapa

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog PastaMamma


 

INGREDIENTI

Per 6 porzioni

Per l'impasto

  • 420 g di Petra 9  o Petra 1119
  • 180 g di Petra 1 o Petra 1111
  • 96 g di Farina di Canapa
  • 120 g di Pasta Madre Rinfrescata
  • 420 ml di Acqua
  • 60 g di Olio Extra Vergine di Oliva
  • 1,2 di Malto d'Orzo
  • 4,8 g di Sale  


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Rinfrescare la pasta madre e lasciarla lievitare per 3 ore e mezza.

2. Trascorso il tempo, prendere 120 g di pasta madre e inserirla nell'impastatrice. Aggiungere le farine, il malto, l'acqua e due cucchiai d'olio. Lasciare impastare per una decina di minuti (con il Bimby per 5 minuti ) e aggiungere il sale. Lasciare riposare l'impasto per un'oretta coperto.

3. Riprendere l'impasto e stenderlo in una teglia da forno non troppo sottile e metterlo nel forno spento (con la luce accesa) per 3/4 ore fino a quando sarà palesemente lievitato.

4. Aggiungere ora i cipollotti facendo molto delicatamente per non rovinare la lievitazione. Aggiungere ancora un filo d'olio su tutta la superficie.

5. Cuocere in forno caldo a 250° per i primi 10 minuti poi abbassare a 200° per altri venti. Appena sarà colorata abbastanza spegnere il forno ed estrarla. (Attenzione perché l'impasto è già scuro di suo e potrebbe confondervi).


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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