My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Focaccia Integrale con Sale Rosso e Rosmarino, con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta dal Blog "Panna Zucchero e Farina"

 

INGREDIENTI


Per circa 10 porzioni da 130 g

  • 800 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 550 ml di acqua
  • 20 g di sale
  • 200 g di pasta madre
  • q.b. di Olio extravergine d’oliva (circa 30 g)

Per finire

  • q.b. di olio extravergine d'oliva
  • q.b. di sale rosso delle Hawaii
  • q.b. di rosmarino secco


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In una planetaria mettere l’acqua e la pasta madre e farla sciogliere un pochino.

2. Aggiungere la farina.

3. Mischiare il sale e l’olio e aggiungerlo all’impasto.

4. Lavorare fino a formare un impasto omogeneo. Risulterà un po’ appiccicoso.

5. Fare lievitare fino al raddoppio in una ciotola coperta con un telo.

6. Prendere l’impasto lievitato e stenderlo con le mani in una teglia unta d’olio.

7. Spennellare la superficie con un po’ d’olio, aggiungere il sale rosso e il rosmarino.

8. Infornare a 200°C. e cuocere per 30 minuti circa.

9. Una volta cotta, farcire la focaccia a piacere o gustare al naturale.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?