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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia Integrale con Friarielli, Petra 9 e Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di Salute"

 

INGREDIENTI

Per circa 8 Porzioni da 160 g

Per l'impasto

  • 250 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 250 g di farina Petra 1 o Petra 3
  • 300 ml di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • 2 cucchiaini di malto
  • 1 cucchiaino di sale marino integrale


Per la farcitura

  • 600 g di friarielli surgelati
  • 2 cucchiai di olio EVO
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Inserire le farine in una ciotola e mescolare.

2. Sciogliere il lievito e il malto nell’acqua, unire alle farine e amalgamare fino a quando il liquido sarà completamente assorbito.

3. Aggiungere 2 cucchiai di olio, il sale e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare lievitare in una terrina di plastica coperta con un canovaccio umido per circa 7 ore o comunque fino al raddoppio.

4. Foderare la teglia da utilizzare con carta da forno.

5. Riprendere l'impasto raddoppiato e stenderlo, con le mani unte d'olio, nella teglia.

6. Distribuire sulla superficie della focaccia un cucchiaio circa di olio e lasciare lievitare mezz’ora circa.

7. Nel frattempo portare il forno alla temperatura di 220°C.

8. Saltare in padella i friarielli, con olio, aglio e peperoncino. Aggiustare di sale e pepe a fine cottura.

9. Infornare la focaccia per 15 minuti, poi quando è quasi cotta, distribuire le verdure già pronte sulla superficie. Continuare a cuocere per altri 5 minuti circa.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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