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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia Genovese Integrale con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di Salute"

 

INGREDIENTI

Per circa 4 porzioni da 90 g (peso da cotto)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Mettete nell’impastatrice l’acqua, il malto e il lievito, poi aggiungete metà della farina. Mescolate e quando il composto sarà amalgamato aggiungete l’olio e il sale e riavviate l’impastatrice.

2. Aggiungete l’altra parte della farina e quando otterrete un impasto liscio e compatto mettetelo a lievitare 30 minuti coperto.

3. Passato questo tempo lavorate l’impasto schiacciandolo e piegandolo a libro, poi fate lievitare altri 30 minuti.

4. Rivestite la teglia rettangolare 40×30 con la carta forno.

5. Tirate con il mattarello l’impasto e disponetelo nella teglia.

6. Versate sulla superficie un cucchiaio di olio e uno di acqua, distribuite e imprimete tutta la superficie della focaccia con i polpastrelli, in modo da creare tanti piccoli avvallamenti in cui si concentrerà la miscela di olio e acqua. Se volete potete aggiungere altri ingredienti per insaporire, come cipolla, olive, rosmarino, carciofini, ecc..

7. Fate lievitare altri 60 minuti poi cuocete per 15 minuti a 220 °C.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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