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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Massimo Morgia  realizzata da Eleonora Pagano dal Fan Club "Pane Amore e Fantasia" 

 

INGREDIENTI


Per circa 6 porzioni da 150 g (peso a crudo)

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 3 
  • 400 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 8 g di sale
  • 20 g di olio evo
  • 3 g di lievito compresso

Per la salamoia

  • Acqua
  • Olio
  • Sale
  • Rosmarino


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Setacciare la farina, aggiungere l'acqua poco a poco. Lasciare in autolisi coperta per mezz'ora.

2. Aggiungere il lievito lo zucchero e poi ancora acqua fino al completo assorbimento.

3. Lavorare con la frusta a foglia, aggiungere il sale e l olio fino a raggiungere un impasto bello elastico. Far riposare 5 minuti e finire di impastare con frusta a gancio.

4. Disporre il panetto in un contenitore oliato. Far lievitare fino al raddoppio. Oppure mettere in frigo x 24/48 ore. Quindi togliere dal frigo far acclimatare e procedere con la stesura.

5. Stendere l'impasto con i polpastrelli all'interno di una teglia di cm 40x35 riempiendo fino al bordo. Lasciare riposare 10 minuti.

6. Spennellare con una salamoia di acqua olio sale e rosmarino. In alternativa anche dei pomodorini.

7. Cuocere in forno a 250 gradi per 30 minuti circa. (secondo i forni).


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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