My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Focaccia con Patate e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silvana Cappella pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane amore e Fantasia

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 100 g

Per l'impasto



Per la finitura

  • q.b. di olio extravergine d’oliva - ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 50 g - ndr
  • q.b. di sale grosso


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Lavare, pelare e cuocere le patate nei 600 ml di acqua.

2. Una volta cotte, frullare e fare raffreddare.

3. Quando le patate sono fredde, impastare con gli altri ingredienti.

4. Una volta ottenuto l'impasto lasciare lievitare fino al raddoppio.

5. Riprendere l'impasto raddoppiato e rovesciarlo delicatamente nella teglia.

6. Versare l'olio sulla superficie e cospargere di sale grosso. Lasciare riposare ancora una mezz'oretta.

7. Infornare a 220°C e cuocere per circa 15 minuti. Dopo, abbassare la temperatura a 200°C e far cuocere per altri 15 minuti (regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?