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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Focaccia Bianca Morbida con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesca Raffa pubblicata nel Gruppo Facebook "Quelli che...non solo dolci"

 

INGREDIENTI

Per circa 4 porzioni da 130 g (peso da cotto)



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparare il lievitino: sciogliere il lievito madre in 60 g di acqua presi dal totale e 50 g di farina presa dal totale. Mescolare e lasciare 2 ore a temperatura ambiente.

2. Nel frattempo, setacciare la farina in un'altra ciotola e versare il resto dell'acqua; mescolare e lasciare in autolisi per 30 minuti.

3. Trascorsi i trenta minuti, unire i due composti ed iniziare ad impastare.

4. Inserire il sale, l'olio e continuare ad impastare; l'impasto risulterà molto morbido, quindi fare le pieghe s&f in ciotola.

5. Ribaltare l'impasto su una spianatoia con farina e continuare a fare le pieghe, pian piano l'impasto prenderà corpo e sarà meno appiccicoso.

6. Pirlare e mettere l'impasto in una ciotola a lievitare fino al raddoppio (circa 4 ore).

7. Mettete l'impasto raddoppiato in teglia, stenderlo delicatamente con i polpastrelli e fare riposare per circa 1ora.

8. Infornare a 250 gradi e cuocere per 20 minuti circa, comunque fino a doratura.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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