My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Focaccia alla Birra e Rosmarino con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di VerdeMelissa per "Ricette di Petra"

 

INGREDIENTI

Per circa 6 porzioni da 110 g



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare farine, acqua e lievito sbriciolato, poi la birra fino al completo assorbimento. Una volta che l'impasto comincia a incordarsi aggiungere sale, il rosmarino e per ultimo l'olio.

2. Lasciar riposare mezz'oretta l'impasto e rilavorarlo, questa operazione si può ripetere fino a tre volte.

3. Mettere l'impasto ottenuto in una ciotola oliata per farlo lievitare, ci vorranno circa 5-6 ore.

4. Dopodiché stendere l'impasto con le dita, su un piano di lavoro spolverizzato di farina.

5. Portare l'impasto all'interno della teglia foderata di carta forno.

6. Spennellare la superficie con olio, e altro rosmarino. Far lievitare ancora un'oretta.

7. Cuocere in forno a 250° per 15 minuti circa.

8. Lasciar raffreddare prima di tagliarla. Questa focaccia è ottima anche servita a temperatura ambiente!


Leggi qui il post dell'autore>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?