My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Focaccia al Rosmarino con Petra 3 e Petra 8610

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 14 porzioni da 90 g

Per l'impasto



Per l'emulsione

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di acqua
  • q.b. di sale
  • q.b. di rosmarino


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare gli ingredienti come di consueto.

2. Una volta ottenuto l'impasto effettuare 2 giri di pieghe; una ogni 30 minuti.

3. Trascorso il tempo di riposo dell'ultima piega, riporre l'impasto in frigorifero per 48 ore.

4. Passate le ore, estrarre l'impasto dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente per 4 ore.

5. Trascorso il tempo, stendere l'impasto in teglia.

6. Preparare l'emulsione mescolando l'olio, l'acqua, il sale ed il rosmarino.

7. Cospargere la superficie della focaccia con l'emulsione ottenuta.

8. Infornare a 230 gradi e cuocere per 25 minuti (regolarsi in base alle prestazioni del proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?