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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Fiocchetti Paprica e Grana con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog Siula Golosa tratta dal libro di Sara Papa Pane Dolci e Fantasia

 

INGREDIENTI

Per 12 porzioni da 70 g circa

  • 500 g farina Petra 1 o Petra 1111
  • 250 g acqua
  • 150 g lievito madre o 12 g lievito di birra
  • 50 g vino bianco
  • 50 g burro
  • 7 g sale


Per la finitura

  • q.b. di paprica dolce
  • q. b. di grana grattugiato


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Versare la farina, l'acqua, il lievito e il vino nell'impastatrice e far lavorare a bassa velocità per 2 minuti, aggiungere il burro morbido e il sale e continuare ad impastare fino a che gli ingredienti non si saranno amalgamati. Lasciar riposare l'impasto, coperto con un telo di cotone, per 2 ore alla temperatura di 24°C.

2. Cospargere il piano da lavoro con il grana e rovesciare sopra l'impasto; stenderlo delicatamente con le mani formando un rettangolo e cercando di far aderire il grana alla pasta. Cospargere la parte superiore del rettangolo con la paprica, facendola aderire con un matterello.

3. Con una rotella taglia-pizza ritagliare dei rettangoli e, girandone le due estremità in direzioni opposte, formare dei fiocchetti. Far lievitare per 35-40 minuti e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti circa.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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