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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Finanzieri alle Olive e Origano con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "VerdeMelissa"

La ricetta si ispira all'originale di Luca Montersino

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 55 g (1 porzione = 3 finanzieri)

  • 60 g di farina Petra 5 o Petra 7230
  • 60 g di farina di mandorle
  • 60 g di inulina
  • 60 g di parmigiano reggiano
  • 2 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 30 g di maltitolo
  • 20 g di latte scremato in polvere
  • 10 g di miele
  • 160 g di albumi
  • 90 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 4 g di sale


Per decorare

  • Olive verdi denocciolate
  • Polpa di pomodoro
  • Gelatina in polvere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Versiamo in una ciotola le farine, il lievito, l’inulina, il maltitolo, il parmigiano grattugiato, il latte in polvere, l’origano e il sale.

2. Aggiungiamo il miele e poi gli albumi un pò alla volta e per ultimo il burro fuso.

3. Trasferiamo l’ impasto ottenuto in un sac a poche e riempiamo gli stampini in silicone.

4. Disponiamo sopra un goccio di pomodoro (questa è una mia aggiunta) e un’ oliva a rondelle (io l’ho messa dopo la cottura perchè non avevo degli stampini adatti) e inforniamo a 180° forno statico per 15-20 minuti.

5. Una volta freddi, gelatiniamoli con la gelatina, adagiamoli sui piatti da portata e serviamo.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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