My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Fette Biscottate con Petra 9 e Petra 1111

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Silva Beltrame pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI


Per circa 20 porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 250 di Petra 1111
  • 250 di Petra 9 
  • 180/200 di lievito madre
  • 100 di zucchero integrale
  • 120 di acqua
  • 90 di latte a temperatura ambiente 
  • 70 di olio di riso

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Rinfrescare il lievito madre e farlo raddoppiare.

2. Quando il lievito è raddoppiato, impastare tutti gli ingredienti inserendo per ultimo l’olio.

3. Stendere l’impasto e arrotolarlo su se stesso formando un filone.

4. Prendere lo stampo a cassetta e imburrarlo accuratamente su tutti i lati e anche il coperchio.

5. Inserire il filone nello stampo e metterlo a lievitare. L’impasto lievitando deve raggiungere il coperchio ( controllare attraverso i buchi posti sopra) .

6. Scaldare il forno a 180°C. quando è giunto a temperatura infornare e cuocere per 40 minuti.

7. Sfornare la mattonella e lasciarla asciugare per 24 ore.

8. Affettare il pane e disporre le fette sulla leccarda del forno.

9. Tostare in forno già caldo, con modalità ventilata, a 150°C per 35/40 minuti (regolarsi in base al proprio forno).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?