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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Fette Biscottate con Petra 6390

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Francesco Paonessa

 

INGREDIENTI


Per circa 25 porzioni da 50 g (peso da cotto)

  • 1 Kg farina Petra 6390 
  • 300 g Latte
  • 100 g Acqua
  • 90 g Zucchero
  • 1 g Malto
  • 10 g Miele
  • 150 g Burro
  • 15 g Sale
  • 30 g Lievito di birra
  • 1 baccello di vaniglia

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Versate la farina, il latte, l’acqua, lo zucchero, il malto, il miele nell’impastatrice e lavorate a bassa velocità per 4-5 minuti. Aggiungete il burro, i semi della bacca di vaniglia, il sale e il lievito. Continuate a impastare per altri 2-3 minuti. Lasciate riposare in un contenitore coperto con un telo di cotone per 45 minuti a una temperatura di 27-28 °C.

2. Trascorso il tempo, formate un filone e mettetelo a lievitare per circa 3 ore.

3. A lievitazione avvenuta, infornate e fate cuocere a 200°C. per circa un’ora.

4. Sfornate e fate raffreddare completamente il filone, poi, tagliatelo in fette da circa un centimetro di spessore (meglio se si affetta il giorno dopo).

5. Posizionate le fette  su una placca da forno e tostatele a 160°C. fino a doratura (circa 20 minuti per lato).


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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