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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Fette Biscottate con Petra 1 e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Antonietta Cipriani pubblicata nel Gruppo Pane Amore e Fantasia di Sara Papa

 

INGREDIENTI


Per circa 14 porzioni da 40 g (peso da cotto)

  • 250 g di Petra 1 o Petra 1111
  • 250 g di Petra 9 o Petra 1119
  • 75 g di zucchero di canna
  • 12 g di lievito di birra (io 3 g e lunga lievitazione )
  • 5 g di sale
  • 225 g di acqua
  • 1 albume
  • 4 cucchiai olio di riso
  • 1 cucchiaino colmo di malto d'orzo

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sciogliere il lievito di birra in 210 ml di acqua* insieme al malto d'orzo e fare fermentare per circa 10 minuti.

2. Versare la farina nella ciotola della planetaria, aggiungere il lievito e tutti gli altri ingredienti. Portare ad incordatura ed in fine aggiungere il sale. Fare lievitare fino al raddoppio.

3. Mettere l'impasto lievitato nello stampo e lasciare lievitare fino ad un cm dal bordo.

4. Cuocere In forno caldo a 180° C per circa 35 / 40 minuti.

5. Una volta volta cotto, sfornare, lasciare raffreddare completamente e procedere con il taglio.

6. Tostare le fette ottenute nel forno ad una temperatura di 170° C. girandole di continuo fino a doratura.


Note:
* Nel caso la farina assorba molto utilizzare l’acqua rimanete.
-Se si desidera, prima di infornare si può spennellare con uovo e latte.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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