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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Doppio Crunch con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Renato Bosco per "Mica Pizza & Fichi

 

INGREDIENTI

Per 4 pesone

Per l'impasto

  • 500 g di farina Petra 1
  • 50 g di farina di riso Artemide
  • 350 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 g di lievito compresso
  • 12 g di olio di oliva extravergine o olio evo

Per la farcitura

  • q.b. di mozzarelle fior di latte
  • q.b. di stracchino
  • q.b. di zucchine
  • q.b. di peperoni
  • q. b. dimelanzane

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Versare in una ciotola la farina Petra 1, la farina di riso e mescolare con un cucchiaio. Aggiungere prima il lievito di birra, poi l’acqua e continuare a mescolare. In ultimo aggiungere il sale e l’olio e cominciare a lavorare l’impasto con le mani. Lasciar riposare per 20 minuti, poi continuare la lievitazione per 18 ore a temperatura.

2. Trascorso il tempo di riposo, formare la pallina da 800-900 g e lasciare riposare per 4-6 ore a temperatura ambiente, dopodiché stendere l’impasto in una teglia da forno di cm 30x40, anch’essa unta precedentemente. Aggiungere dell’olio sopra la base e lasciare lievitare nuovamente per un’ora circa.

3. Infornare a 220-240°C in modalità forno statico e cuocere per circa 10-12 minuti fino a doratura dell’impasto.

4. Una volta sfornata la base della pizza lasciarla raffreddare per 20-30 minuti circa, poi tagliare la base in 4 parti, ognuno dei quali andrà tagliato longitudinalmente per essere imbottito.

5. Farcire con fiordilatte, stracchino e le verdure di stagione precedentemente cotte e infornare nuovamente (forno preriscaldato a 220-240°C) per altri 3-4 minuti e secondo il grado di croccantezza desiderato.


Guarda qui il video della puntata>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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