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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Donzelline Toscane con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog Semplicemente Cucinando

 

INGREDIENTI

Per circa 5 porzioni da 40 g


Per friggere


  • olio di semi di arachidi

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Versate sul piano di lavoro la farina ed impastatela con il burro spezzettato lasciato a temperatura ambiente.

2. Unite un poco alla volta il latte, valutando dopo ogni aggiunta quanto realmente ne serve per ottenere un impasto liscio, morbido ed elastico (circa 80 ml utilizzando la Farina Petra 1).

3. Continuate ad impastare, aggiungendo un pizzico di sale, per almeno 10 minuti.

4. Formate la palla, coprite e lasciate riposare per 30 minuti circa.

5. Trascorso il tempo, stendete con il mattarello l'impasto sino allo spessore di una moneta e ricavate poi le donzelline dando la forma a rombo o quella che preferite (se pensate di farcirle forse meglio tonde in modo da piegare esattamente alla metà dopo aver aggiunto alici o salsiccia).

6. Immergete le donzelline, poche per volta, in abbondante olio caldo, giratele con l'aiuto di un del mestolo in in modo che la doratura sia omogenea.

7. Raccoglietele via via su carta assorbente per i fritti in modo da eliminare quel minimo eccesso di olio.

8. Salate e servite.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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