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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Dolce di Albicocche con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Hanna Holzer pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 75 g

  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 16 g lievito di dolci
  • 2 uova grandi
  • 150 g di zucchero
  • buccia di 1 limone, grattugiata
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di latte temperatura ambiente
  • 2 o 3 albicocche


Per guarnire

  • 6/7 Albicocche



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Imburrare ed infarinare lo stampo da utilizzare.

2. Accendere il forno a 180°C. in modalità statica.

3. In una ciotola, sbattere molto bene le uova con lo zucchero e la buccia di limone.

4. Versare lentamente l'olio e il latte, sempre montando il composto.

5. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e amalgamare bene.

6. Inserire 2 o 3 albicocche spezzettate e incorporarle all' impasto.

7. Versare l'impasto nello stampo e decorare la superficie con albicocche tagliate a metà.

8. Infornare e cuocere per 40/50 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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