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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Cuor di Mela Integrale con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberta Rosolino pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 20 porzioni da 75 g (peso da cotto)
(1 porzione = 2 biscotti)

Per la frolla



Per il ripieno

  • 4 mele
  • 60 g di zucchero di canna
  • 30 g di burro
  • 4 cucchiai di marmellata di arance
  • Un pizzico di cannella


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparare la pasta frolla come di consueto e far riposare in frigo.

2. Tagliare le mele a tocchetti, metterle i padella con il reso degli ingredienti e far cuocere.

3. Frullare il composto di mele e far raffreddare.

4. Stendere la pasta frolla e con un coppa-pasta piccolo ricavare dei dischetti.

5. Farcire la base di un disco di pasta con un cucchiaino di composto di mele, coprire con un altro disco di pasta e sigillare bene i bordi. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

6. Infornare a 170 gradi e cuocere per 20 minuti.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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