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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crunchy Cereal Cookies con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Fedora D'Orazio dal Blog "Cappuccino & Cornetto"


 

INGREDIENTI

Per 16 Porzioni da 45 g (peso da cotto)

  • 1 uovo grande
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina Petra 5 o farina Petra 0202
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 100 g di mix di gran cereale al cioccolato

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sbattete con le fruste ( oppure usando la frusta a K di una planetaria) il burro morbido e lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. Aggiungete l’uovo e continuate a mescolare fino ad amalgamare del tutto l’uovo.

2. Aggiungete la farina e il bicarbonato ( precedentemente setacciati) poco alla volta, e mescolate aiutandovi con un cucchiaio. Quando avrete unito tutta la farina aggiungete le gocce di cioccolato e i cereali e impastate velocemente con le mani.

3. Tenete da parte qualche manciata di gocce di cioccolato e cereali da usare poi sui biscotti prima di infornali.

4. Su una placca da forno rivestita di carta oleata, mettete dei mucchietti di impasto distanziandoli tra di loro ( circa 5 cm), schiacciateli leggermente e aggiungete qualche goccia d cioccolato e mix di cereali sopra.

5. Cuocete in forno già caldo 170° per 12/15 minuti, fin quando non risulteranno dorati in superficie.

6. Una volta cotti, toglieteli dalla placca e fateli raffreddare su una gratella per dolci.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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