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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Pane Petra a Lievito Madre e Kombucha

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta del Ristorante Pizzeria Premiata Fabbrica

 

INGREDIENTI

Per circa 22 porzioni da 80 g


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Iniziamo ad impastare tutte le farine con i primi 600 g di acqua per 2 minuti ed effettuiamo un fermo macchina di 20 minuti.

2. Trascorso il tempo, aggiungiamo il lievito madre e proseguiamo con il nostro impasto inserendo i 200 g di kombucha e altri 100 g di acqua. Una volta costruita la nostra maglia glutinica, incorporiamo prima il sale e poi l'olio. Lavoriamo fino ad ottenere impasto liscio ed omogeneo con temperatura di 24 gradi e lasciamo lievitare fino al suo raddoppio (circa 3 ore).

3. Una volta raddoppiato l'impasto, procediamo con la pezzatura e formiamo delle pagnotte del peso desiderato. Diamo alcune pieghe e mettiamo a lievitare e a riposare per 20 ore in cella a 5 gradi.

4. Trascorse le ore di riposo, alziamo la temperatura a 26 gradi e lasciamo ancora lievitare fino al raddoppio.

5. Una volta raddoppiata la nostra pagnotta andiamo in cottura per circa 40 minuti a 230 gradi.


Leggi qui la ricetta del crostone suggerita dalla Pizzeria Premiata Fabbrica


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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