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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata Rustica con Petra 1 e Petra 0430

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog: Ricami di Pasta Frolla 

 

INGREDIENTI

Per 12 persone

Per la Frolla


  • 225 gr di Petra 1
  • 125 gr di Petra 0430 (farina di farro integrale)
  • 100 gr di zucchero di canna grezzo
  • 6o gr di olio extravergine di oliva
  • 70 gr di acqua
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale marino integrale
  • scorza di un limone non trattato

Per il ripieno

  • 2 mele
  • 1 manciata di uvetta
  • 1 manciata di pinoli
  • succo di mezzo limone
  • 4 pesche sciroppate
 

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

Per la Frolla

1. Unire insieme le farine lo zucchero, la scorza del limone e il pizzico di sale, versare sopra l’uovo l’olio e l’acqua.

2. Impastare velocemente a mano o con l’aiuto della planetaria. Quando gli ingredienti si saranno amalgamati formare un panetto e farlo riposare 10 minuti.


Per il Ripieno

1. Tagliare le mele a spicchi, aggiungere l’uvetta, il succo di limone e un cucchiaio di zucchero integrale.

2. Con l’aiuto del minipimer frullare le pesche sciroppate e tenere da parte.


Assemblaggio e finitura

1. Riprendere la pasta frolla e stenderla con l’aiuto del mattarello, foderare lo stampo da crostata, bucherellate la pasta frolla e adagiare sopra la polpa di pesca, disporre le mele tagliate e l’uvetta, guarnire con i pinoli.

2. Cuocere in forno a 180° per almeno 30 minuti.
 
Note:
E’ preferibile utilizzare la frolla all’olio poche ore dopo averla preparata perché dopo un giorno tende a perdere parte dell’olio tendendo a separarsi.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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