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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata Morbida con Petra 9, Yogurt e Marmellata di fragole

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Elena Toso pubblicata nel Fan Club "Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 60 g

Per la frolla

  • 300 g di farina Petra 9 o Petra 9 HP o Petra 0202
  • 120 g di zucchero
  • 75 g di burro
  • 75 g di yogurt bianco magro
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per dolci


Per la farcitura

  • q.b. di marmellata di fragole (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 300 g - ndr)


Per la finitura

  • q.b. di zucchero a velo


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare tutti gli ingredienti, formare panetto e far riposare in frigo per mezz'ora.

2. Stendere l'impasto a cerchio e metterlo nella teglia (imburrata o su carta forno) della crostata.

3. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta e aggiungere marmellata.

4. Guarnire con strisce di pasta.

5. Infornare a 180 gradi e cuocere per 30-35 min.

6. Sfornare e fare raffreddare.

7. Una volta fredda, cospargere la superficie con zucchero a velo e servire.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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