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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata Morbida ai Mirtilli con Petra 1119

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Laura Barile di Alchimia per IFood

 

INGREDIENTI

Per circa 8 porzioni da 80 g

Per la crostata

  • 150 g Petra 1119 o Petra 9
  • 80 g Zucchero di canna
  • 8 g Lievito per dolci
  • 50 g Olio di semi
  • 75 g Latte
  • 2 Uova

Per la farcitura

  • 200 g Confettura di mirtilli
  • 125 g Mirtilli freschi


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. In una ciotola versate la farina, lo zucchero e il lievito setacciato. Aggiungete le uova, una per volta, poi l'olio e infine il latte. Mescolate bene fino a ottenere un composto uniforme.

2. Versate il composto in una teglia per crostata di forma quadrata 22x22 cm, foderando il fondo con carta da forno.

3. Cuocete a 180°C. per 20 minuti (controllate sempre la cottura con uno stuzzicadenti).

4. Quando la torta è fredda, capovolgetela e cospargete la superficie con la confettura di mirtilli.

5. Completate con i mirtilli freschi e, a piacere, con dei fiocchi di avena.


Note:
- Se non avete uno stampo quadrato, va bene anche il classico stampo da crostata rotondo da 24-26 cm.
- E' molto importante foderare il fondo della tortiera con carta forno per poter capovolgere la torta senza romperla.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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