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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata Mandorle e Cioccolato con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta eseguita da Flora De Iacob e pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 16 porzioni da 60 g

Per la frolla

  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 7250
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 100 g di burro 
  • 70 g di zucchero semolato 
  • la scorza di un limone grattugiata
  • 8 g di lievito per dolci 
  • un pizzico di sale


Per il ripieno

  • 200 g di mandorle tostate
  • 150 g di zucchero di canna
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di panna fresca
  • 2 uova 
  • un pizzico di sale

Per la finitura

  • Zucchero a velo
  • Miele


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Preparate la frolla come di consueto e mettete in frigo per minimo 30 minuti.

2. Nel frattempo imburrate e foderate con della carta forno una teglia del diametro di 22-24 cm .

3. Stendete i 3/4 della pasta frolla con un mattarello e disponetela nella tortiera; tenete da parte la restante pasta frolla che utilizzerete per la guarnizione finale.

4. Preparate il ripieno: senza pelare le mandorle, frullatele insieme allo zucchero e versatele in una ciotola. Tagliuzzate grossolanamente il cioccolato e mescolatelo alle mandorle, incorporatevi la panna (o il latte) il sale e le uova ed amalgamate il tutto.

5. Stendete, uniformemente, il composto sulla pasta frolla e con la restante pasta decorate a piacere.

6. Cuocete a 180° per circa 50 min.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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