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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata Dolce Senza Zucchero con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Briciole di Salute"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 60 g

  • 120 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 5
  • 50 g di farina di farro integrale Petra Brick 0430
  • 50 g di farina fioretto di mais
  • 60 g di datteri
  • 60 g di mandorle
  • 110 ml di succo di mela
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiai di olio EVO


Per farcire

  • q.b. di marmellata senza zucchero (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 300 g)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Mettere a mollo i datteri 3 ore.

2. Ricavare il succo di una mela con l’estrattore, ma si può usare anche quello confezionato; togliere i datteri dall’acqua, metterli nel mixer con le mandorle, metà del succo di mela e frullare bene, fino ad ottenere un composto cremoso; aggiungere l’altra parte di succo e frullare ancora per amalgamare.

3. In un recipiente a parte mescolare le farine con il sale e il bicarbonato, aggiungere la crema di datteri, mandorle e succo di mela, l’olio EVO e iniziare a lavorare; ottenere un impasto morbido e un po’ appiccicoso.

4. Prendere uno stampo di ceramica, ungerlo con un filo di olio e poi, lavorando con i polpastrelli distribuire l’impasto. Tenere da parte un pezzetto per creare nella parte centrale un cuore.

5. Farcire la parte esterna del cuore con marmellata di pesche e l’interno con marmellata di ciliegie, rigorosamente senza zucchero!

6. Infornare a 180°C e cuocere per 35 minuti, forno statico.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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