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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata di Pasta Brisée con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sandra Puccioni pubblicata nel Gruppo Facebook "Quelli che...non solo dolci"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 120 g

Per la pasta brisée



Per il ripieno

  • 200 g di asparagi
  • 100 g di pancetta tesa
  • 200 g di funghi porcini
  • 200 g di carciofi
  • q.b. di olio (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 2 cucchiai - n.d.r.)
  • 125 g di mozzarella di bufala

Per spennellare

  • 1 tuorlo



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Setacciare la farina, creare una fontana al centro.

2. Unire il burro, il sale, l'acqua e iniziare a lavorare incorporando man mano anche la farina.

3. Fare un impasto omogeneo, avvolgere con carta da forno e fare riposare al fresco.

4. Pulire e lavare le verdure.

5. Ridurre gli asparagi a tocchetti, tagliare i carciofi a lamelle e fare la pancetta a striscioline.

6. Scaldare sul fuoco una padella, mettere l'olio, uno scalogno tagliato a rondelle fine e far rosolare un pò. Aggiungere la pancetta, gli asparagi e i funghi. Completare la cottura.

7. In un' altra padella cucinare i carciofi.

8. Riprendere il panetto, lavorarlo per pochi minuti, stenderlo allo spessore desiderato e rivestire con esso la teglia da utilizzare.

9. Farcire con il composto preparato, aggiungere i carciofi e la mozzarella tagliata a cubetti.

10. Spennellare la superficie con un tuorlo.

11. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25'.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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