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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata di Mele con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Le Mani di Linda"

 

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 75 g



Per la farcitura

  • q.b. di marmellata di pesche (ai fini dalla tabella nutrizionale sono stati considerati 120 g - ndr)
  • 4 amaretti
  • 2 mele


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Amalgamare le due farine setacciate con il burro freddo a pezzetti e ridurre tutto in briciole.

2. Unire le uova e la buccia di limone, lo zucchero, il sale e il lievito. Impastare velocemente, formare un panetto e far riposare in frigo 30 minuti.

3. Imburrare e infarinare uno stampo da crostata.

4. Stendere la pasta frolla, rivestire lo stampo e bucherellare con una forchetta.

5. Sbriciolare, sulla frolla, 4 amaretti poi stendere la marmellata di pesche fino a coprire bene.

6. Lavare bene le due mele e tagliarle a spicchi, fare delle fettine non troppo sottili per fare la decorazione.

7. Scaldare il forno a 180 gradi e infornare​.

8. Cuocere per circa 20/25 minuti.

9. Una volta pronta, lucidare con la marmellata di pesche scaldata per pochi minuti.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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