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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata di Frolla senza uova e senza burro con Petra 1

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Paola Colacioppo dal Blog "Paola e le Torte"

La ricetta si ispira all'originale di Luca Montersino

 

INGREDIENTI


Per due crostate medie (si otterranno circa 16 porzioni da 90 g)

Per la frolla

  • 500 g di farina Petra 1 o Petra 5 o Petra 0415
  • 250 g di zucchero zucchero semolato
  • 70 g di olio extra vergine di oliva
  • 70 g di olio di riso
  • 125 g di acqua
  • 12 g di lievito per dolci
  • 1 baccello di vaniglia o 1 bustina di vanillina


Per il ripieno

  • 2 barattoli di confettura alle pesche (da 250 g  "ndr")



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Sciogliere lo zucchero nell’acqua, unire il lievito, i due olii, la farina e i semi estratti dalla bacca di vaniglia. Lasciare riposare in frigorifero.

2. Prima di utilizzare la pasta frolla, lavorarla di nuovo mettendola in planetaria con 5 g di acqua.

3. Stendere la frolla e rivestire una teglia imburrata, possibilmente dal fondo rimovibile.

4. Farcire con la confettura e decorare con strisce e cuoricini di frolla.

5. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi fino a che sarà dorata. Non si colorirà molto visto che non ci sono le uova.

6. Sfornare, far intiepidire e sformare.

7. Lasciare raffreddare completamente su una griglia.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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