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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata con Marmellata d'Uva Fragola e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Laura Gioia dal Blog "Essenza di Vaniglia"

 

INGREDIENTI


Per circa 16 porzioni da 65 g

Per la frolla

  • 3 uova intere
  • 400 g di farina Petra 9 o Petra 1119
  • 50 g di farina nocciole
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio extravergine di oliva delicato o di semi di mais no OGM
  • la buccia di 1 limone
  • 1 cucchiaino di cremar tartaro

Per il ripieno

  • 250 g di confettura di uva fragola

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Frullate le uova con lo zucchero. Aggiungete l’olio, la buccia di limone grattugiata, la farina di nocciole e la farina setacciata con il cremar tartaro.

2. Impastate fino a formare una palla, schiacciatela leggermente, avvolgetela nella pellicola. Mettete a riposare in frigo per qualche ora (o anche per una notte).

3. Trascorso il tempo, stendete metà della pasta in un disco e con esso foderate una tortiera di 25 cm circa di diametro. Foderate    anche i bordi e bucherellate con i rebbi di una forchetta la superficie.

4. Riempite la tortiera con la confettura e coprite la superficie con un intreccio di striscioline di frolla; a piacere realizzate delle decorazioni.

5. Spennellate con l’albume sbattuto e spolverate con lo zucchero semolato.

6. Cuocete a 180°C. per 30′ circa.

7. Lasciate raffreddare completamente e poi servite.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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