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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata con Frolla di Petra 1 e Ripieno di Uva Fragola

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Ela Annicchiarico pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 12 porzioni da 120 g

Per la frolla

  • 320 g di farina Petra 1 o Petra 1 HP o Petra 1111
  • 180 g di farina di mais fioretto
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero a velo
  • 10 g di lievito per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • un pizzico di sale


Per il ripieno

  • 700 g di uva fragola
  • 70 g di zucchero semolato


Per la finitura

  • Zucchero a velo



SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare la frolla e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora.

2. Lavare e asciugare l'uva fragola.

3. Riprendere la frolla e stenderla in un due dischi.

4. Rivestire lo stampo con un disco di frolla e bucherellare il fondo.

5. Mettere l'uva e ricoprirla con lo zucchero semolato.

6. Coprire con l'altro disco di frolla.

7. Infornare in forno ventilato a 160 gradi e cuocere per un'ora circa.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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