IT
PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284
PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284
Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.
Ricetta di: Roberta Morasco per IFood
"La crostata di mele e uvetta è un dolce semplice da preparare. È perfetta sia per la colazione che la merenda e, se servita tiepida e accompagnata da una pallina di gelato alla crema o vaniglia, diventa un dessert elegante e d’effetto.
Ho preparato questa frolla con la farina macinata a pietra Petra 5 di Molino Quaglia, specifica per biscotti e torte. La linea Petra nasce da una accurata selezione dei grani teneri migliori, destinando quello più adatto a ciascun prodotto da forno.
La pasta frolla preparata con Petra 5, si lavora benissimo, non si strappa né cambia forma durante la cottura, con il risultato di una crostata dorata e friabile.
Il profumo inebriante di questo dolce fragrante, mentre cuoce nel forno, avvolge tutta la casa...
Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo marketing@farinapetra.com
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?
VUOI RICEVERE
NOVITÀ, PODCAST E VIDEO ?