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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crostata alla Confettura di Pesche con Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Michele Di Giuseppe per "Ricette di Petra" pubblicata da Flora De Iacob

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g

Per la frolla

  • 250 g di Petra 9 o Petra 1119
  • 20 g di semi di lino tostati
  • 15 g di semi di sesamo
  • 150 g di burro
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 50 g di tuorli
  • 1/2 cucchiaio di miele di castagno
  • 1/4 di cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di 1 arancia
  • 2 g di sale


Per il ripieno

  • 250 g di confettura di pesche


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. In un padellino tostate i semi per qualche minuto e fateli raffreddare.

2. Amalgamate il burro con lo zucchero, senza montarlo, unite i tuorli, uno per volta. Incorporate tutti gli altri ingredienti e lavorate velocemente il composto.

3. Formate un panetto e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti avvolto nella pellicola per alimenti.

4. Stendete la frolla con un mattarello, riponetela in una tortiera di un diametro di 24 cm., formate i bordi e con una spatola stendete uno strato di confettura.

5. Formate, con la frolla avanzata, delle strisce da adagiare sopra la crostata creando una griglia incrociata.

5. Infornate la crostata in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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