My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Crostata al Miele e Pecan con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo da 25 cm di diametro (si otterranno circa 16 porzioni da 70 g)

Per la base


Per il ripieno

  • 40 g di burro morbido
  • 190 g di zucchero a velo
  • 6 uova intere
  • 270 g di miele millefiori
  • i semini di 1 stecca di vaniglia
  • 80 g di noci Pecan triturate


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Amalgamare tutti gli ingredienti della base, avvolgere il composto in pellicola e fare riposare in frigorifero per alcune ore.

2. Preparare una teglia da crostata da 25 centimetri di diametro, stendere la pasta sottile e foderare la teglia. Rimettete in frigorifero.

3. Accendere il forno a 200 °C, cuocere “in bianco” la base per 20 minuti, poi eliminare pesi e carta e cuocere ancora per 5 minuti. Fare raffreddare.

4. Alzare la temperatura del forno a 220 °C.

5. Unire bene tutti gli ingredienti del ripieno senza formare bollicine, versare nella crosta cotta e spargere sulla superficie le noci.

6. Infornare per 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 180 °C e continuare per altri 30.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?