My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Crostata al Cacao e Pere con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Sisty Consu pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per uno stampo quadrato da 23cm (si otterranno circa 8 porzioni da 115 g)

Per la pasta frolla

  • 200 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 100 g di burro a pomata (asciarlo a temperatura ambiente circa 1-2 ore)
  • 1 uovo medio bio
  • 70 g di zucchero semolato
  • 15 g di cacao amaro


Per il ripieno

  • 1 vasetto di confettura di pere (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 300 g - ndr)
  • 2 pere Abate non troppo mature e di uguale dimensione
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna integrale


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO

1. Impastare la frolla come d'abitudine e riporre in frigo per 1 ora.

2. Trascorso il tempo, stendere la frolla nello stampo, bucherellare il fondo.

3. Versare la confettura e livellare.

4. Decorare con le pere, divise a metà e tagliate a fette sottilissime mantenendone la forma.

5. Spolverare la frutta con lo zucchero di canna.

6. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti (regolarsi con il proprio forno).

7. Far raffreddare e gustare.


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?