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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crosta con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Paola Colacioppo pubblicata nel Fan Club "Sara Papa...Pane Amore e Fantasia"

 

INGREDIENTI

Per circa 18 porzioni da 70 g

Per la frolla

  • 500 g di farina Petra 5 o Petra 0202
  • 3 uova intere
  • 200 g di zucchero semolato
  • 200 g di burro freddo
  • q.b. di scorza grattugiata di limone
  • 1/2 bustina di lievito


Per la farcitura

  • 1 barattolo di confettura o marmellata a piacere (ai fini della tabella nutrizionale sono stati considerati 350 g - ndr)


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Nella planetaria, versare la farina setacciata ed il lievito, unire lo zucchero e il burro a pezzetti. Con il gancio a foglia lavorare a bassa velocità sino ad ottenere un composto sabbioso.

2. Aggiungere la scorza del limone e le uova. Lavorare sino ad amalgamare bene il tutto. Formare un panetto, avvolgerlo in pellicola e lasciarlo in frigo per un’ora circa.

3. Riprendere il panetto e stenderlo sottilmente (in cottura ricordiamoci che lieviterà).

4. Foderare lo stampo per crostata imburrato ed infarinato.

5. Distribuire la confettura in modo uniforme e decorare la superficie.

6. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 20 min circa. Deve diventare dorata.

7. Lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.


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CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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