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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Croissant con Farina Petra 6390

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Sfogliatura classica per il più tradizionale dei prodotti francesi da colazione: scopri la ricetta del croissant di Petra

 

INGREDIENTI

Per circa 30 croissant da 65 g

Per l'impasto

  • 1000 g di farina Petra 6390
  • 30 g di lievito compresso
  • 20 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte


Per laminare
  • 450 g di burro


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. Impastare gli ingredienti nell’ordine: farina, lievito, liquidi, zucchero, sale e burro.

2. Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.

3. Coprire l’impasto e lasciarlo puntare 30 minuti a temperatura ambiente.

4. Trasferire in frigorifero per 12-18 ore.

5. Laminare con il burro conferendo alla pasta 3 pieghe in 3.

6. Formare i croissant e lasciare lievitare nuovamente 2-3 ore a 25°C fino al completo sviluppo.

7. Cuocere a 165°C per 16-18 minuti in funzione delle caratteristiche del forno.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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