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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Crescenta della Lella (focaccia morbida) con Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta dal Blog "Paola e Le Torte"

 

INGREDIENTI

Per circa 10 porzioni da 80 g

  • 600 g di farina Petra 3 o Petra 0201
  • 350 ml di acqua
  • 50 g di olio extra vergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di sale
  • 7 g di lievito di birra disidratato o 12 g di lievito di birra fresco


Per l'emulsione

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di acqua


Per profumare

  • Rosmarino o altre spezie a piacere


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO

1. In una capiente ciotola o nella planetaria, sciogliere il lievito nell’acqua. Unire l’olio e lo zucchero. Incorporare la farina setacciata un po’ per volta e alla fine aggiungere anche il sale.

2. Lavorare bene il composto sino ad incordarlo.

3. Adagiare la carta forno su una teglia di 30 cm. di diametro (se la vogliamo abbastanza spessa, altrimenti usarne una più grande) e stendervi l’impasto con le mani. Lasciare riposare coperta da pellicola sino a quando sarà raddoppiata di volume.

4. Prima d’infornare, preparare l’emulsione mescolando con una piccola frusta, in una ciotolina, l’olio e l’acqua.

5. Versare il composto, che deve essere ben fluido, sulla crescenta. Ci si può aiutare con un pennello da cucina. Se si preferisce, si può cospargere con un po’ di rosmarino fresco la superficie.

6. Infornare in forno preriscaldato statico a 200 gradi e cuocere per circa 30 minuti.

7. Sfornare e lasciare raffreddare su una griglia.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

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