My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Crackers al Vino con Petra 1 e Petra 3

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Katia Gatti pubblicata nel Fan Club "Pane Amare e Fantasia"

La ricetta si ispira all'originale di Sara Papa

 

INGREDIENTI

Per 2 leccarde da forno (si otterranno circa 10 porzioni da 45 g)

  • 150 g di farina Petra 1 o Petra 1111
  • 150 g di farina Petra 3 o Petra 0201
  • 40 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco
  • 10 g di origano
  • 60 g di semi di sesamo
  • 4 g di sale
  • 70 g di olio extra vergine d'oliva


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Impastare il tutto e far riposare 10 minuti coperto da una ciotola.

2. Stendere l'impasto sul piano infarinato cercando di ottenere un rettangolo.

3. Dividere il rettangolo in due parti uguali e metterne metà su una leccarda e metà sull'altra.

4. Con una rotellina tagliapasta, ricavare dei piccoli rettangoli.

5. Cuocere in forno ventilato a 180°C per 25/30 minuti fino a leggera doratura (o più intensa se lo preferite).


Leggi qui il post dell'autore>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?