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PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

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Corna di Gazzella con Petra 5

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.

Ricetta di Roberto Saluzzi dal Blog "Le Tentazioni di Roberto"

 

INGREDIENTI


Per circa 16 pezzi da 70 g

Per la pasta brisée

  • 400 g di farina Petra 5
  • 30 g di burro fuso e freddo
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
  • q.b. di acqua fredda (circa 180 ml)


Per il ripieno

  • 300 g di mandorle in polvere
  • 150 g di zucchero a velo
  • 75 g di burro
  • 2 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
  • 1 presa di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 albume per dorare

SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

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PROCEDIMENTO


1. Per la brisée unite tutti gli ingredienti velocemente. Formate un panetto e conservatelo il frigorifero coperto da pellicola.

2. Accendete il forno a 180 °C.

3. Anche per il ripieno unite il tutto, formate un budello da ½ centimetro di diametro e tagliatelo a segmenti da 5-6 centimetri di lunghezza.

4. Stendete la pasta in strisce sottili, sistemate un budellino di ripieno, tagliate a misura la pasta, arrotolate e modellate a forma di piccoli cornetti. Piegate a mezza luna. Fate delle strisce decorative.

5. Sistematele nella teglia con carta da forno e spennellate con l’albume.

6. Infornate e cuocete per 10-15 minuti, fino a doratura.


Leggi qui la ricetta originale>



CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
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