My Image

IT

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

Cookies Integrali con Gocce di Cioccolato e Petra 9

Le foto e i testi relativi alla lista degli ingredienti e al procedimento della ricetta pubblicati in questa pagina appartengono alle persone o siti web sotto indicati e sono consultabili nella loro versione integrale all'indirizzo impresso in colore celeste al di sotto del titolo della ricetta.
Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati da Petra srl.


Ricetta di Antonella Iannone dal Blog "Passione Cucina"


 

INGREDIENTI

Per circa 22 biscotti da 40 g (peso da cotto)

  • 130 g di farina Petra 9
  • 130 g di farina Petra 0601
  • 140 g di farina Petra 6384
  • 150 g di burro
  • 150 g  di zucchero
  • 100 g di zucchero integrale
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • 10 g di farina di nocciole
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 tuorli
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci


SPOSTA IL CURSORE PER RICALCOLARE LA RICETTA IN BASE ALLE PORZIONI.

10

PROCEDIMENTO


1. Sciogliete a bagno maria il burro, tenetelo da parte e fatelo raffreddare.

2. In una ciotola grande versate le farine e il lievito.

3. In un'altra ciotola mescolate i due tipi di zucchero con il burro, sino ad ottenere un composto cremoso. Unitelo alle farine.

4. Impastate e aggiungete il latte, le uova e poi le gocce di cioccolato. Dovrete ottenere un bel panetto (tipo frolla).

5. Dividete l'impasto in palline da circa 45 g l'una.

6. Appiattitele e disponetele, ben distanziate, su una teglia con carta forno.

7. Fate raffreddare i biscotti in frigo per circa 30 minuti.

8. Riscaldate il forno a 180°C ventilato.

9. Cuocete i biscotti per circa 12 minuti.

10. Sfornate e fate raffreddare.


Leggi qui la ricetta originale>


CALORIE

Le percentuali negli ovali verdi rappresentano la quota del fabbisogno medio giornaliero di ciascun elemento introdotta consumando interamente la porzione indicata a sinistra.

Petra srl non si assume alcuna responsabilità circa la paternità originale della ricetta e delle foto relative alla sua preparazione. Il calcolatore delle porzioni e la tabella nutrizionale sono stati sviluppati e appartengono a Petra srl.
I testi pubblicati in questa pagina sono un estratto dell'articolo pubblicato integralmente all'indirizzo indicato sotto al titolo.
L'autore della ricetta può in ogni momento chiederci di cancellare la pubblicazione di questa pagina scrivendo all’indirizzo
marketing@farinapetra.com

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?